Ингредиенты
Кабачок 1,5 кг
Капуста белокочанная 250 г
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Картофель 1 кг
Помидор 3 шт.
Зелень 1 пуч.
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 20 мл
Приготовление
Подготовьте овощи: морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте, очищенный картофель и кабачки нарежьте кубиками, капусту нашинкуйте.В глубокой сковороде или казане нагрейте масло, добавьте лук и морковь, прожарьте до прозрачности лука.Добавьте капусту, слегка поджарьте, затем добавьте кабачки.Через 5 минут добавьте картофель, посолите и перемешайте.Помидоры очистите от кожуры и мелко нарежьте, добавьте к остальным овощам. Накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности картофеля.Мелко нарежьте зелень, отправьте в сковороду, накройте крышкой и дайте потушиться еще 3 минуты.Готовое блюдо полейте сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев