Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 кг кабачков,
1,5 кг помидор,
5-6 шт. болгарского перца,
3-4 шт. острого перца,
4 головки чеснока,
250 г. раст.масло.
1 ст.ложку соли,
1 стакан песка,
стакан уксуса 6%-ного.
Приготовление:
Помидоры, болг. перец и острый перец пропустить через мясорубку.
Вскипятить массу из перца и помидор, добавить специи кроме уксуса и чеснока. Кабачки очистить и нарезать кубиками и положить в горячий маринад из помидор и варить 30-40 мин. В конце варки за 5 мин. положить мелко нарезанный чеснок и уксус, перемешать и проварить минут 5.
Закатать и укутать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2