Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1. 50 гр. горчичного порошка
2. 1 чайная ложка уксуса
3. 1 столовая ложка растительного масла
4. 1 чайная ложка меда (поддерживает крепость горчицы)
5. 150 гр. молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
6. щепотка соли
Приготовление:
Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев