Довольно простая закусочка на все случаи жизни...
Ингредиенты:
0,5 кг куриного фарша
1 ч. л. сладкой паприки
200 мл молока
приправа к курице
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем фарш с молоком, ставим на 40 минут в холодильник
Добавляем все специи, перемешиваем.
Фарш помещаем в кондитерский шприц, а можно в обычный полиэтиленовый пакет (отрезав уголок).
Выдавливаем фарш на пищевую плёнку , закручиваем в колбаски, по бокам завязываем хвостики ниткой.
Отправляем в кипящую воду вариться минут десять. Потом желательно слегка обжарить.
Из этого количества получается где-то 14 небольших колбасок.
_______________
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
___________________________________
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПРИСОЕДИНИСЬ к группе ИДЕАЛЬНАЯ ХОЗЯЙКА
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7