Что касается плова. Ты не права. Рис не должен плавать в жире. Рис должен впитать в себя соус из масла ,специй и овощей. Он должен быть рассыпчатый,а не плавать в жире.
Если ты варишь отдельно макароны и гуляш,как ты это ешь ? Тоже отдельно? Сначала сухие макароны,а потом запиваешь гуляшем. Или всё таки смешиваешь? Но когда макароны варятся в соусе,они пропитываются всей этой вкуснятиной м-м-м...Это так вкусно. Попробуйте.
И что в итоге?? Каша из овощей. Если готовят однородный соус то лук кладут в начале... Но так и получится однородная масса. А если в блюде лук это овощь, то он кладется всегда в конце.
Ты меня этими своими рецептами не переубедишь. Лук готовится меньше моркови. Если задача лука дать вкус мясу, он, чеснок, даже зелень кладутся сразу. Но лука, как овоща, в блюде не будет чувствоваться. Если делать плов с луком в казане, когда все укладывается слоями, то лук кладется на рис в самом конце. А правила приготовления такого плова в том, что вниз кладутся те продукты, которые готовятся дольше и мясо 40мин тушится само по себе. На мясо кладут морковь, потом рис, лук. Лук готовится просто на пару. Так что опять ты все путаешь. Если овощи должны придать вкус мясу, то любые кладут сразу. Бывает перед готовкой мяса лук жарят в масле или жире и потом кладут в жир мясо. Но это другое.. А ты разницы не видишь. учись готовить, а не спорь со мной.
когда ничего не умеют винят именно других. Себя винить как-то ума не хватает. А ваша тупость кого хочешь может и на мат вывести. Начните умнеть,и никто вас материть не будет.
Раньше был сборник рецептур и нельзя было что то самой придумывать.. А сейчас, чтобы покупателей заманить, что только не придумывают. Месиво и только, но опять молодёжь берут им нравится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 47
Может тебе к мозгоправу обратиться ?
Ты не права. Рис не должен плавать в жире. Рис должен впитать в себя соус из масла ,специй и овощей.
Он должен быть рассыпчатый,а не плавать в жире.
Тоже отдельно?
Сначала сухие макароны,а потом запиваешь гуляшем.
Или всё таки смешиваешь?
Но когда макароны варятся в соусе,они пропитываются всей этой вкуснятиной м-м-м...Это так вкусно.
Попробуйте.
А сейчас, чтобы покупателей заманить, что только не придумывают.
Месиво и только, но опять молодёжь берут им нравится.