Ну наговорила,это возможно сейчас так делают буду,а все валите на времена СССР, я работала в столовой,какие сухари,яйца,сметана,мясо,лук и хлеб, перчик обязательно, при СССР кормили работяг мясом,а не бурдой, всегда гуляш, рагу это чередовали, а котлеты это каждый день,и каждая котлетка взвешивалась, придёт кто-то из начальства жареную взвесит и не дай бог не будет помоему сто грамм, а вы тут СССР, это ваш сейчас рецепт бурды намешали и так сойдёт.
Ну яйцо тут вообще не к месту,резиновые котлеты получвтся А сухари то зачем в котлеты Это в каки ресторанах такую хреновину шотовили Вот уж действительно наговорила ,странно ,что сыру туда ещё не добавила
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
А сухари то зачем в котлеты
Это в каки ресторанах такую хреновину шотовили
Вот уж действительно наговорила ,странно ,что сыру туда ещё не добавила