Помидоры -3 кг Морковь -1 кг Перец сладкий -1 кг Лук репчатый -1 кг Масло растительное -300 г Сахар -300 г Уксус 9%- 200 мл Соль -100 г
Морковь , перец и лук очистить , измельчить в блендере или смолоть на мясорубке , помидоры нарезать ломтиками Все сложить в кастрюлю , добавить масло , уксус , соль , сахар . Довести до кипения , варить 20 минут , горячую массу разлить по банкам , закатать крышками , укутать банки полотенцами , оставить до полного остывания .
Подготовьте необходимые ингредиенты: помойте овощи. Помидоры прокрутите через мясорубку. Я пользуюсь специальной насадкой для томатов, поэтому у меня получается чистый сок без кожицы. Доведите томатный сок до кипения. Добавьте соль и сахар, размешайте. Пока томат закипает, нарежьте перец ломтиками, которые вам будет удобно накалывать на вилку. Переложите перец в томат, дайте закипеть, а потом проварите 30 минут. Чеснок нарежьте мелкими ломтиками и добавьте в конце варки. Разложите горячее лечо по стерилизованным банкам, закрутите его крышками. Укутайте теплым одеялом до полного остывания. Выход готового лечо - 4,5л. Храните его в прохладном месте.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5