Обязательный атрибут стола - ух, Ядрёная горчица, пробивает до слёз
Понадобится:
Горчичный порошок 100гр
Кипяток 200мл
Мёд 50гр или 1ст.л с горкой
Соль 0.5 ч.л
Масло растительное без запаха 1ст.л
Перец чёрный молотый по вкусу.
Приготовление:
Кипяток вливать частями и перемешивать чтобы не осталось сухого порошка. До состояния жидкой сметаны. Накрыть крышкой и оставить в тепле на ночь, затем хранить в холодильнике.
Уксус я не добавляю, с ним горчица получается не такая острая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1