- В чашу блендера выложите нарезанные на произвольные кусочки 2 помидора и перцы. Добавьте чеснок, 1 столовую ложку оливкового масла, зелень, соль, перец и прованские травы. Измельчите все ингредиенты.
- Остальные овощи нарежьте кружочками. Предварительно обильно посолите баклажаны, оставьте на 15 минут, а затем промойте под проточной водой.
- Сложите все овощи в пакет, влейте туда соус, встряхните, чтобы он равномерно распределился, затем выложите все в форму для запекания, застелив ее пекарской бумагой (или используйте антипригарную форму).
- Отправьте закуску в духовку, разогретую до 200°, на 30 минут. В самом конце полейте оставшимся оливковым маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев