* Сахар — 6 ст. л. * Соль крупная — 50 г * Уксус 9% — 3–4 ст. л.
Приготовление: В литровую банку укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше сорт «дамские пальчики»), перекладывая их петрушкой. Кипятим рассол из воды, сахара и соли. В конце добавляем уксус и сразу заливаем им помидоры. Стерилизуем 5–10 минут, затем закатываем.
Подготовьте все ингредиенты. Промойте помидоры, нарежьте дольками. Почистите лук и нарежьте кольцами. На дно чистой простерилизованной банки выложите перец горошком, колечки лука и лавровый лист. Выложите помидоры в банку. Всыпьте в банку соль, сахар. Влейте растительное масло. Влейте в банку уксус и залейте помидоры кипятком. Поставьте банки стерилизоваться на 5 минут в кастрюлю с водой. Закатайте банки крышками, утеплите, дайте остыть. Остывшие банки с помидорами храните в темной прохладной кладовой. Выход — две баночки по 0,5 литра.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5