Ингредиенты: Чернослив или обычная слива Сухой чеснок/свежий Соль Сахар Масло подсолнечное или оливковое
Приготовление:
Режем чернослив на половинки и удаляем косточку. Укладываем в сушилку. Режем тонкими слайсами чеснок. Кладём на каждый кусочек чернослива. Или посыпаем сухим чесноком. Посыпаем солью и сахаром. Немножко, без фанатизма.⠀ Ставим в сушилку (у моей мощность 500 вт) на температуру 60-70 гр на 6-8 часов. Чернослив не должен быть сырой и не дубовый. Что-то похожее на курагу. Это, как пример Перекладываем в баночки и заливаем теплым маслом. Не кипяченым! Хранить в холодильнике
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1