Ингредиенты к рецепту: куриное филе – 400 г. фунчоза – 200 г. морковь – 1 шт. огурец – 1 шт. перец болгарский – 1 шт. хмели-сунели – 1 ст. ложка растительное масло для заправки: тертый имбирь – 1 ч. ложка чеснок – 3 зубчика уксус бальзамический белый – 3 ст. ложки соевый соус – 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка растительное масло Способ приготовления: Куриное филе вымойте, обсушите, нарежьте тонкими полосками. Обжарьте в растительном масле 10 минут, пока не выпарится жидкость, а мясо не начнет схватываться корочкой. В процессе обжарки приправьте мясо хмели-сунели. Варите фунчозу как указано на упаковке, промойте холодной водой. Морковь натрите на терке для корейской моркови. Имбирь натрите на мелкой терке. Выложите морковь к лапше, туда же отправьте имбирь, сахар, чеснок, пропущенный через пресс. Разогрейте в сковородке несколько ложек растительного масла. Когда оно прокалится, залейте им лапшу с морковью и специями. Перемешайте. Перец очистите от семян, нарежьте тонкими полосками. Огурец натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкой соломкой. Добавьте овощи в салат. Приправьте уксусом и соевым соусом. Перемешайте. Дайте салату постоять 30 минут в холодильнике. Подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев