Предыдущая публикация
Вам сюда ! Идеальное тесто на манты .
Сразу скажу месить не легко !
мука - 4 стакана (полных ) молоко (холодное)- 1 стакан
ЯЙЦО -1 соль -1ч.л
Замешивпем тугое тесто не старайтесь сделать его сразу эластичным .Сначала месим минут 10 кладем в пакет ,оставим на 2,3 часа лучше на ночь .Достаем и снова вымешиваем до полной эластичности теста .Оставим на 10 минут.
И можно начинать работать с тестом без
МУКИ !
!! Листы от мантоварки не забудьте смазать маслом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
Если вы тоже столкнулись с этой проблемой, у меня есть решение.
Всё записала в заметке, чтобы поделиться с вами.
Заходите на страничку, расскажу, как избавиться от вальгуса