Предыдущая публикация
Ну очень вкусные и сочные🌲🌲🌲
Понадобиться:
- фарш (любой, у меня говяжий)
- Лук
- Специи
Для начинки:
- помидор
- Зелень
- Сметана
- Сыр
- Соль/перец по вкусу
Готовим:
В фарш добавляю лук, соль/перец, немного воды и всё хорошо перемешиваем.
Формируем шарики и делаем в них углубления при помощи стакана.
Ставим в разогретую духовку при 180•С на 20-30 минут.
Готовим начинку. Все ингредиенты нарезаем и смешиваем, добавив пару ложек сметаны.
По истечении времени достаем наши гнезда, выкладываем начинку и отправляем ещё на минут 15-20 запекаться.
Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8