Паприка и чеснок придают им насыщенный вкус, а сливочное масло делает их особенно аппетитными.
Ингредиенты:
Небольшой батон
1 ст. ложка паприки
3-4 зубчика чеснока
0,5-1 ч. ложка соли (по вкусу)
1 ст. ложка сливочного масла
Приготовление:
Нарежьте батон на мелкие кубики.
Выложите хлеб на сухую сковороду и подсушите на небольшом огне, периодически помешивая.
В это время смешайте в миске паприку, измельченный чеснок и соль.
Когда хлеб подсушится, добавьте к нему приготовленную смесь специй и аккуратно перемешайте, чтобы сухарики впитали аромат.
Добавьте сливочное масло и продолжайте поджаривать до золотистой корочки.
Дайте сухарикам остыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1