Подготовим продукты. Все овощи нужно тщательно вымыть и подготовить к консервации. Порежьте помидоры дольками. Порежьте произвольно перец и лук (не слишком мелко). Сложите все ингредиенты в кастрюлю, добавьте сахар, соль, уксус и масло. Перемешайте и оставьте на пару часов пускать сок. Когда сок образуется, поставьте на огонь и доведите до кипения, варите на слабом огне 15 минут. Разложите салат по стерильным баночкам, накройте крышками и закатайте ключом.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30