Предыдущая публикация
На 1 кг филе форели:
Сахар 1 столовая ложка
Соль 2 столовых ложки
Смешать соль и сахар, посолить этой смесью рыбу. Обернуть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов. Затем промыть под проточной водой и можно есть. Если хотите просолить её сильнее - оставьте в холодильнике на 24 часа , тогда она будет уже не слабосолёная. Готовая рыба хранится в холодильнике до 1 недели. Также готовую солёную рыбу можно заморозить, затем размораживать и есть , на вкус это никак не влияет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
Вечно ноют, ну а кто ее будет покупать. если денег не хватает? О чем вообще говорить тогда? Покупайте рыбу, на которую пенсия позволяет, караси жареные намного вкуснее форели малосоленой..