Предыдущая публикация
Для приготовления пропитки нужно:
100 мл сахарного сиропа
50 мл рома или коньяка
стручок ванили
Для пропитки в сотейнике прогрейте сахарный сироп и стручок ванили, добавьте алкоголь, доведите до кипения и сразу снимите с огня. Полностью остудите, уберите ваниль.
Будьте внимательны — у рома довольно сильный вкус и аромат, который будет так же уверенно ощущаться и в торте. Не используйте, если по каким-то причинам вас может это смутить. Зато крем можно подобрать сложный, например, карамельный или ягодный. Получится вполне себе ресторанное сочетание.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев