Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриные бедра - 0,5 кг;
майонез - 1,5 ст. л.;
кетчуп - 1,5 ст. л.;
приправа для курицы - по вкусу;
молотый перец - по вкусу;
соль - по вкусу.
1. Куриные бедра натираем смесью из молотого перца и соли. Оставляем на 10 минут.
2. К бедрам добавляем кетчуп.
3. Добавляем майонез.
4. Добавляем приправы для курицы.
5. Перемешиваем и оставляем мариноваться не менее часа.
6. Выкладываем куриное мясо на противень, смазанный растительным маслом и с картошкой. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 40-50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4