Получаются нежными, с тонкой золотистой корочкой. Рисовая мука делает их воздушными и безумно вкусными.
Ингредиенты:
Творог — 400 гр
Рисовая мука — 3 ст. ложки
Яйцо — 1 шт
Сахар — 3 ст. ложки
Ванилин – половина пакетика
Растительное масло
Приготовление:
Добавьте к творогу одно большое куриное яйцо.
Затем добавьте сахар и ванилин и тщательно перемешайте.
Затем в тесто для сырников добавьте просеянную рисовую муку. Снова замесите тесто до однородной консистенции.
Готовое тесто разделите на 10-12 частей. Сформируйте из него круглые сырники. Выложите их на доску присыпанную мукой.
Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте сырники на слабом огне до золотистой корочки с двух сторон.
Готовые сырники выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки растительного масла.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3