Предыдущая публикация
Готовятся они предельно просто, получаются настолько удачными, что съедаются достаточно быстро
Ингредиенты:
Авокадо-1 шт
Творожный сыр-3-4 ст.л
Багет-6-8 кусочков
Консервированный тунец-80 гр
Лимонный сок
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Ломтики багета подсушить на сковороде без масла.
Очистить авокадо, убрать косточку, мякоть размять вилкой в пюре.
Добавить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу.
К авокадо добавить творожный сыр и тунец, перемешать.
Начинку выложить на ломтики хлеба.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Как любят названия новомодные