Свиная рулька - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Лук - 1 шт.;
Чеснок - 4 зубчика;
Лавровый лист - 2 шт.;
Душистый перец горошком - 5 шт.;
Чёрный перец горошком - 10 шт.;
Соль - по вкусу;
Вода - 2 л.
Подготовьте рульку. Рульку нужно промыть, очистить от щетины и возможных загрязнений.
Сварите рульку. В кастрюлю налейте воду, добавьте морковь, лук, чеснок, лавровый лист, душистый и черный перец горошком. Доведите до кипения, затем положите рульку в кастрюлю и варите на медленном огне в течение 2-3 часов, до мягкости.
Достаньте рульку из кастрюли и дайте ей остыть.
Сделайте надрезы на рульке и вставьте в них зубчики чеснока.
Положите рульку на противень или в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Запекайте рульку в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 1-2 часов, до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2