Ингредиенты:
фарш мясной - 300 гр.
лук репчатый - 1/2 шт.
сыр - 80 гр.
соль, перец молотый - по вкусу
сухари панировочные - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
паста томатная - 1 ст. л.
мука - 1 ч. л.
вода - 200 мл.
Приготовление:
1.фарш перекладываем в миску. Фарш может быть и домашним, и магазинным.
2.Добавляем в фарш измельченный лук.
3.Следом добавляем натертый сыр. Ингредиенты по вкусу солим и перчим.Перемешиваем. Основа для мясных биточков готова.
4.Формируем овальные биточки и обваливаем их в панировочной смеси.
5.Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем в горячее масло биточки и обжариваем их на огне чуть выше среднего по 5 минут с каждой стороны.
6.Смешиваем томатную пасту и муку с теплой кипяченой водой. Немного солим. Томатную заливку выливаем к биточкам. Доводим до кипения. Убавляем нагрев плиты.
7.Под крышкой тушим биточки в томатной подливке 5-7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев