Ингредиенты:
Говядина (лучше выбрать нежные отрезки)
Курдючное сало
Соль
Специи (можно использовать красный перец и чеснок)
Нарежьте говядину на тонкие пласты вдоль волокон. Обильно посыпьте каждый ломтик солью и выбранными специями. Вы можете добавить к ним немного красного перца и чеснока для аромата.
Тонко нарежьте курдючное сало. На каждый ломтик мяса положите немного сала и аккуратно заверните его, создавая ролл или рулет.
По желанию, разрежьте готовые рулеты на порционные кусочки для удобства подачи.
Нанизывайте рулеты на шампуры. Разожгите мангал и дождитесь, пока угли станут горячими. Разместите рулеты на мангале и начните жарить.
В процессе жарки сало в рулетах растопится, придавая мясу невероятную нежность. Подавайте готовые рулеты на стол. Этот метод готовки говядины на мангале подарит вам невероятно мягкое и ароматное блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1