Ингредиенты:
- 500 граммов куриного филе
- 200 миллилитров молока
- Масло для жарки
- Приправы: соль, перец, паприка, сухой чеснок
- Пищевая пленка
Измельчите куриное филе, чтобы получить фарш. Положите его в глубокую миску и залейте молоком.
Разминайте фарш до однородной массы. Добавьте все приправы и хорошо перемешайте. Покройте миску и оставьте фарш немного остыть в холодильнике.
Подготовьте пищевую пленку. Формируйте сосиски из фарша, аккуратно заворачивая их в пленку и фиксируя концы узлами.
Готовые сосиски могут храниться несколько дней. Если нужно дольше - заморозте их в морозилке.
Как готовить:
В кипящей воде варите сосиски около 10 минут.
Освободите сосиски от пищевой пленки и быстро обжарьте их на растительном масле до получения золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев