Предыдущая публикация
Шампиньоны (полевые) – 1.5 кг
Вода – 1 л
Растительное масло – 250 мл
Уксус – 150 мл
Чеснок – 25 г
Соль – 20 г
Сахар – 20 г
Лавровый лист – 4 штуки
Душистый перец – 10 горошин
Смесь перцев горошком – 1 ст.л.
Приготовление:
Тщательно промойте полевые шампиньоны и проварите 20 минут в кипящей воде.
Вскипятите воду с сахаром и солью. Добавьте масло и уксус, выложите туда грибы и проварите 3 минуты.
Выложите в стерильные банки специи и чеснок. Разлейте грибы с маринадом и закатайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев