Ингредиенты:
Картофель – 800 грамм
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Сыр Пармезан – 100 грамм
Сладкий перец – 1 чайная ложка
Сухой чеснок – 1 чайная ложка
Итальянский травы – 1 чайная ложка (специи по вкусу)
Поваренная соль и чёрный молотый перец – на свой вкус.
Картофель нарезаем на брусочки. Перекладываем в глубокую тарелку, поливаем оливковым маслом и перемешиваем руками.
В ёмкость насыпаем сыр Пармезан, сладкий перец, сухой чеснок, специи по своему вкусу, добавляем поваренную соль, чёрный молотый перец и всё хорошенько перемешиваем.
Тщательно обваливаем брусочки картофеля и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5