- макароны 120 г
- фарш 400 г
- лук 200 г
- сыр 60 г
- яйца 2 шт
- сливочное масло 50г
- сухари панировочные 2 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- молоко 100 мл
- сметана 80 г
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Обжарьте лук на растительном масле до золотистой корочки
2. Обжарьте фарш на смеси растительного масла и сливочного. Посолите.
3. Отварите макароны и заправьте растопленным маслом. Добавьте фарш и лук. Слегка остудите массу.
4. Взбейте яйца с молоком. Сыр измельчите на тёрке.
5. Смешайте макароны с яичной смесью. Выложите в формы, посыпанные панировочными сухарями и смажьте сметаной. Сверху посыпьте сыром.
6. Запекайте 15 минут при 220С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3