Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Тесто слоёное 400г.
- Кетчуп
- Колбаса 150г.
- Сыр 200г.
- Помидор 2шт.
- Солёные (маринованные) огурцы (3-4шт.)
- Яйцо 1шт.
- Прованские травы
Приготовление:
0. Пласт слоёного теста раскатайте, разделите на широкие полоски, смажьте кетчупом. На одну сторону теста выложите колбасу, сыр, помидор, солёный огурец. Закройте второй стороной и сверните в розочку.
1. Положите на противень, смажьте яйцом. Сверху посыпьте прованскими травами.
2. Отправьте в духовку при 200°C на 25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4