Ингредиенты:
Печень трески – 2 баночки (240 г)
Яйца – 3 шт.
Сыр твердый – 100 г
Картофель – 3 шт.
Петрушка – несколько веточек
Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Яйца и картошку отварить и охладить.
С печени трески слить масло и помять вилкой.
Яйца, сыр и картофель натереть на мелкой терке.
Петрушку мелко порезать.
В салатнике соединить все ингредиенты кроме сыра, поперчить, при необходимости посолить и перемешать до однородного состояния.
Из полученной массы сделать шарики величиной с грецкий орех и обвалять их в потертом сыре.
Закуску в виде шариков выложить на блюдо, по желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1