Предыдущая публикация
1 большой лист тонкого лаваша,
4 яйца,
200 г твердого плавкого сыра,
1 стакан кефира ,
пучок зелени( укроп,петрушка),
8 - 10 помидорок - черри или 1 помидор.
Лаваш нарезать на кусочки, приблизительно 4 -5 см. В миске смешать яйца, кефир, тертый сыр (немного оставить для верха), кусочки помидора, рубленую зелень. Вылить в порезанный лаваш, тщательно перемешать, чтобы все кусочки были пропитаны соусом. На дно формы положить пергамент, смазать маслом, выложить приготовленную смесь, присыпать сыром. Запечь при температуре 180 град. 20 - 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1