Хрустящий лаваш с колбаской и расплавленным сыром внутри.
Ингредиенты:
Лаваш
Колбаса
Сыр
Помидоры
Майонез
Приготовление:
1. Натереть сыр, нарезать кубиками колбасу и помидоры. Всё смешать в миске и добавить майонез,перемешать.
2. Развернуть лаваш и нарезать на полоски шириной 10 см.
3. На край лаваша положить начинку и свернуть в треугольный конвертик.
4. Свернуть край лаваша по диагонали, оставляя начинку внутри. Затем завернуть по прямой линии. Снова свернуть по диагонали и затем по прямой линии. Заворачивать, пока не закончится полоска лаваша.
5. На сухой сковороде обжарить конвертики до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6