Предыдущая публикация
Рецепт
-говядина 500 гр
-лук 1 шт
-морковь 1 шт
-томатная паста 1 ст л
-мука 1 ст л
-соль и перец по вкусу
-вода 300 мл
Мясо нарежьте и обжарьте на масле около 5-7 минут. Добавьте лук и морковь и жарьте ещё около 3 минут.
Добавьте в мясо томатную пасту, жарьте около 2 минут. Затем всыпьте муку, перемешайте. Влейте кипяток , добавьте соль и специи.
Тушите гуляш под закрытой крышкой около 1 часа.
В конце добавьте зелень по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18