Лук (средний) - 3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Панировочные сухари - 1,5 ст.
Мука - 3/4 ст.
Приправа (по вкусу) - 2 ч.л.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Как приготовить блюдо «Луковые кольца»
Лук очистить и порезать кольцами.
Отделить белки от желтков.
В отдельной тарелке смешать панировочные сухари с приправой и солью (приправу можно выбрать по своему вкусу). Муку высыпать в отдельную тарелку.
Обвалять в муке луковые кольца. После этого окунуть кольца в яичный белок, затем обвалять в панировочных сухарях.
Противень покрыть пергаментом, выложить на него луковые кольца и отправить в духовку при температуре 180–200 градусов на 10 минут.
Луковые кольца запечённые в духовке – отличная закуска к пиву.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев