⠀
Ингредиенты:
- свинина - 800г,
- лук репчатый - 3 шт,
- мука - 1.5 ст. ложки,
- томатная паста - 4 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
⠀
Мясо вымыть, просушить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~10 минут.
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~10 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 5 минут, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
⠀
Вот и готово наше вкусное мяско! Все к столу!
⠀
Приятного аппетита 😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев