⠀
Ингредиенты:
Баранки или мягкие сушки 1 упаковка
Молоко 1 литр
Фарш куриный 300 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Яйцо 1- 2 шт.
⠀
Способ приготовления:
⠀
Баранки или мягкие сушки замачиваем в молоке, на 10 - 20 минут. Времени может понадобиться больше или меньше, это зависит от изначальной мягкости баранок,смотрите сами.
Баранки должны стать мягче, но при этом не потерять форму.
⠀
Фарш смешиваем с измельченным репчатым луком, солим и перчим по вкусу.
Фаршируем каждую баранку, выкладываем на застеленный пергаментом противень. Смазываем баранки взбитым яйцом.
Запекаем при 160 - 180 градусах 20 - 25 минут.
Баранки должны подрумяниться.
⠀
Также баранки можно обжарить на сковороде. Для этого фаршированные баранки, обмакиваем во взбитые яйца и обжариваем в растительном масле с двух сторон до зарумянивания.
⠀
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1