Ингредиенты:
- Куриная печень, 400 - 450 г
- Яйцо, 1
- 2 варёных яйца
- Лук, 1
- Капуста, 200 г
- Зеленый лук, зелень (по вкусу)
- Мука, от 80 до 100 г
- Сметана, 100 мл
- Добавьте масло, соль, перец и специи.
Как приготовить:
Мелко нарезать лук, натереть морковь и тонко нашинковать капусту.
Разогрейте растительное масло, обжарьте лук до полуготовности, добавьте морковь и готовьте, затем добавьте капусту и жарьте 5 минут. Приправьте солью и перцем.
Нарежьте вареное яйцо кубиками.
Отварите печень в подсоленной воде и нарежьте кубиками.
Смешайте яйца со сметаной и солью и коротко взбейте венчиком. Добавьте муку и перемешайте до однородности.
Смешайте печень, зеленый лук, капусту с морковью и луком и вареные яйца. Перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу. Влейте масло и перемешайте до однородности.
Смажьте силиконовую форму и слегка надавите на нее, чтобы распределить массу.
Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте в течение 35-40 минут.
Нарежьте закуску на кусочки, посыпьте рубленой зеленью и подавайте с другим соусом или маринованным огурцом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев