Ингредиенты:
ингредиенты на 6 булочек:
колбаса (ветчина) - 300 гр.
сыр - 200 гр.
помидор - 200 гр. (по желанию)
оливки без косточек - 100 гр. (по желанию)
майонез - 2 ст.л.
перец, соль, специи
зелень любая по желанию
Приготовление:
1 У булочек срезать верхнюю часть крышечку и вынуть мякиш так, чтобы получились корзинки, оставляя не слишком тонкие стенки.
2 Колбасу, оливки, помидор нарезать небольшими кусочками.
3 Сыр натереть на средней терке.
4 Приготовить начинку.
В миске соединить нарезанные колбасу, помидор, оливки, натертый сыр, немного оставить сыра для посыпки сверху.
Добавить по вкусу майонез, соль, перец, специи.
Все хорошо перемешать.
5 Заполнить булочки начинкой, примерно по 1,5 ст.л., сверху посыпать натертым сыром.
Выложить булочки на противень с пергаментной бумагой.
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, чтобы расплавился и зарумянился сыр.
6 Вот такая румяная красота у нас получилась. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев