Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Сыр - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Растительное и сливочное масло для обжарки.
Приготовление.
Куриную грудку мою, удаляю лишнюю воду с помощью бумажного полотенца и режу на мелкие кусочки.
Далее - добавляю яйцо, натертый на крупной терке сыр, муку. Добавляю соль и перец.
Все хорошо перемешиваю. Формирую бифштексы и обжариваю на хорошо разогретой сковородке на смеси сливочного и растительного масла с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев