Ингредиенты:
300 г куриного филе
300 г говяжьей вырезки
2 луковицы
1 яйцо
соль, специи по вкусу
масло для обжаривания
Как приготовить:
1. Куриное филе и говяжью вырезку перекрутить через мясорубку или измельчить блендером.
2.Соединить все ингредиенты в миске, добавить яйцо, соль, специи. По желанию, для большей сочности, можно добавить прокрученную через мясорубку картофелину или булочку, предварительно замоченную в молоке. Тщательно перемешать фарш до однородности.
3. На сковороде разогреть небольшое количество. Сформировать из фарша котлеты и обжарить на сковороде с обоих сторон.
4.Подавать котлеты с кашей, макаронами или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3