Ингредиенты: Яблоко — 1 Штука (крупное)
Сахар — 3 Ст. ложки
Сливочное масло — 15 Грамм
Мороженое — По вкусу (один шарик, для подачи)
Как приготовить "Карамельные яблоки"
1. Подготовьте ингредиенты. Мороженое понадобится для подачи карамельных яблок, поэтому можно убрать его пока в морозилку.
2. Яблоко порежьте на 8 частей, удалите сердцевинку.
3. Обваляйте яблоки в сахаре, чуть вдавливая его.
4. Разогрейте сковороду, растопите сливочное масло.
5. Положите яблоки и карамелизуйте их с двух сторон до красивого золотистого цвета.
6. Карамельные яблоки готовы. Поднимая их, вы увидите, как тянутся тонкие ниточки карамели.
7. Переложите яблоки на тарелочку, сверху полейте образовавшейся карамелью. Сбоку или сверху положите шарик мороженого, украсьте веточкой мяты. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев