Ингредиенты:
- 2 ломтика хлеба для тостов
- одна сосиска
- 1 яйцо
- соль
- перец
- измельченный зеленый лук
- ломтик сыра
- растительное или сливочное масло для жарки
Приготовление:
1. С помощью небольшой круглой формы проделаем несколько небольших отверстий в одном из ломтиков хлеба.
2. Режем сосиску на круглые ломтики и вставляем их в отверстия в хлебе. Проделываем все то же самое со вторым ломтиком хлеба.
3. Кладем один ломтик на сковороду, поливаем смешанным яйцом и посыпаем луком. Когда яйцо поджарится, сворачиваем края к центру, чтобы хлеб оказался завернут в жареное яйцо.
4. Добавляем второй ломтик хлеба и, перевернув всю конструкцию на сковороде, обжариваем второй ломтик еще несколько минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев