Низкокалорийная альтернатива картофельным драникам.
Нежные и вкусные драники из кабачков придутся по вкусу и взрослым.
Понадобится:
Кабачок (у меня один молодой цукини))))
Сыр твердый (гамм 50)
Яйцо (у меня ушло 1 штука)
Лук, чеснок, зелень (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Кабачок чищу и тру на крупной терке, сыр - так же
Лук, чеснок и зелень мелко режу
Все продукты смешиваю (солю-перчу), если очень жидко получается – можно добавить ложку муки или манки
Сковороду разогреваю с достаточно большим количества масла
Жарю на среднем огне под крышкой
Минуты через 3-4, когда верх «поддернется» и не будет выглядеть жидким, переворачиваю, и жарю еще минуты 3
Вот и все))) Можно подавать! Со сметаной тоже будет вкусно
У меня заморские драники пошли как гарнир к запечённой грудинке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев