Сказать, что это вкусно ничего не сказать) Это просто супер вкусно!
Я уверена вам понравится
Ингредиенты:
Мука-820 гр
Вода 220мл
Молоко-200 мл
Сахар-1 ст,л
Соль -1 ч,л
Дрожжи-5 грамм
Яйцо -1 шт
Начинка:
Мясо-500 гр у меня говядина
Лук-4 шт
Специи по вкусу
У меня чёрный перец, зира, и приправа для говядины.
Курдюк 100гр ( это бараний жир 👌 )
Итак, способ приготовления:
В миску наливаем тёплую воду и тёплое молоко. Добавим соль, сахар, дрожжи и одно яйцо, хорошо перемешиваем. Далее порционно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем в тёплое место на 40 минут. Далее делим тесто на небольше кусочки. Раскатываем слегка и смазываем маслом и так повторяем со всеми кусочками. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 1 час. Далее все раскатываем толщиной 5 мл и сворачиваем в рулет. Нарезаем, как на видео шириной 3см, далее собираем как показано на видео. Смазываем желтком и выпекаем при температуре 180°С 35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6