Ингредиенты:
тесто (дрожжевое сдобное) - 500 г
томатный соус (с травами) - по вкусу
майонез - по вкусу
помидоры - 1 шт.
карбонат (копчено-вареный) - 40 г
мясо (свинины копченое) - 40 г
лук (красный) - 1 шт.
пармезан - 40 г
Процесс приготовления:
1. Дрожжевое сдобное тесто раскатать в круг.
2. Готовую основу для пиццы смазать томатным соусом с травами.
3. Далее выложить тонко нарезанные ломтики помидора и кусочки двух видов мяса.
4. Поверх положить немного майонеза и распределить его по всей пицце. Далее выложить перья красной луковицы и сверху посыпать пармезаном.
5. Поставить пиццу в разогретую до 180 С духовку и выкать в течение 12 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев