Ингредиенты:
Филе курицы отварное — 1 Штука
Шампиньоны — 60 Грамм
Лук — 1 Штука
Сыр Моцарелла — 300 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Сливки высокой жирности — 1/2 Стакана
Паприка — 1 Щепотка
Куриное филе мелко порежьте.
Грибы помойте, обсушите и нарежьте не очень мелко, чтобы можно было ощутить грибной вкус.
Лук нарежьте полукольцами.
Сыр потрите на терке.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук. Посолите.
Добавьте куриное филе и грибы. Готовьте еще 7 минут. Поперчите.
На отдельной сковороде обжарьте пшеничную муку.
Когда мука потемнеет - добавьте масло и сливки. Готовьте несколько минут.
В кокотницы выложите курино-грибную смесь и полейте соусом.
Посыпьте сыром и паприкой.
Запекайте в духовке, разогретой до 190 градусов, пока сыр не потемнеет.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев