Яблоки промойте. Удалите из них сердцевину с косточками. Плоды нарежьте средними дольками. В миске взбейте яйца с сахаром до пены. К яичной массе добавьте кефир, корицу, разрыхлитель, соду и ванилин. Всё перемешайте. Далее просейте в будущее тесто муку. Должна получиться густая консистенция. Форму для выпечки смажьте растопленным маслом. Влейте в неё половину теста. Выложите яблоки. Сверху добавьте оставшееся тесто. Запекайте шаротку при 180 градусах в духовке в течение 30-40 минут. Остудите выпечку перед подачей. Приятного чаепития!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 44
залить яблоки.
Всё время так готовлю.