Есть сорт капусты ранний , она более сочная и рыхлая.А вам попался качан озимовый. Он плотный, более сухой, но за то хорошо хранится в зиму. А тушится легко. И можно-- пошинковать, в сковородку полить масло рост, и туда капусту , на среднем огне жарить с луком.А тем временем пачку вермишели б/ п - быстрого приготовления , залить 1 стаканом кипятка.и накрыть. Пока капуста жарится, вермишель набухает, впитывает воду.Как капуста готова .Вермешель уже без воды , всё соединить.Добавить приправу или свои какие любите, перемешать ,соль по вкусу И приятного аппетита. И сытно и своеобразно,и вкусно.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Всем добра Кладу только морковь , и кислые яблоки зимних сортов Лавровый лист и укроп / люблю очень / в капусту не кладу никогда Капуста получается БОМБА Но это мой рецепт Рецептов капусты очень много И как говорится - На вкус и цвет , товарищей нет Всем Здоровья и Успехов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
Кладу только морковь , и кислые яблоки зимних сортов
Лавровый лист и укроп / люблю очень / в капусту не кладу никогда
Капуста получается БОМБА
Но это мой рецепт
Рецептов капусты очень много
И как говорится - На вкус и цвет , товарищей нет
Всем Здоровья и Успехов