Вода и ягоды!!!! Когда ягоды осядут на дно, их убраем и добавляем сахар. Эту процедуру делают несколько раз, пробуя на сладость и не давая вину кислить. Сахар не жалеть! Как- только вино остаётся сладким, оно готово. Никаких перчаток и пробок с трубочками, просто накрыть марлей. Можно и варенье- точно так же. Без дрожжей!
1. Для начала поставьте воду в холодильник. Она нам нужна холодной. 2. Как я уже писала выше, рецепт универсальный, для его приготовления подойдут любые ягоды и фрукты, кроме цитрусовых. В моем случае выбор пал на вишню. Промойте вишню под проточной водой, удалите косточки и подавите ее, чтобы она пустила сок. 3. К вишням отправьте сахар, дрожжи и залейте все это холодной водой. 4. Далее возьмите обычный воздушный шарик большого размера и установите его на горлышко емкости. Закрепите воздушный шарик канцелярской резинкой. 5. Поместите емкость в прохладное темное место. Когда придет время, вы заметите, что воздушный шар начинает расширяться. По мере того, как сахар превращается в алкоголь, выделяемые газы наполнят шарик. Когда шар сдуется, вино процедите — и оно готово к употреблению. Это занимает около 6 недель.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
Можно и варенье- точно так же. Без дрожжей!