Вкусно то вкусно ,но если вы его будете сразу ,а этот салат надо обязательно стерилизовать ,делала этот салат много лет ,,моя сестра его очень любила ,надо все нашинковать большой таз , засыпать соль сахар ,масло и уксус ,я уже не помню по памяти , все перемешать и пусть состоит и даст сок ,а затем по банкам разложить и минут 30 или 40 стерилизовать ,в записи есть у меня ,и будет храниться пару лет даже ,но очень вкусный а так он не будет стоять .
5кг капусты, 1 кг- моркови, 1 кг -лука,1 кг- сладкого перца.Заливки 4ст.л-соли, 50 гр-сахара, 0,5 л-растительного масла, 350 мл- уксуса.Овощи соединяю в тазу, добавляю соль, сахар, уксус, аккуратно перемешиваю. Раскладываю в банки, приминаю скалкой.На второй день ассорти готово.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Добрый вечер ,Людмила !! Вот рецепт моего салата ,его готовила ещё моя мама ,5 кг капусты ,1 кг лука ,2 кг помидор ,1 кг моркови ,1 кг болгарского перца ,1 кг огурцов ,соль по вкусу , я всегда примерно кладу 1 ч л на 1 кг овощей ,0,5 литра раст .масла ,350 гр сахара , 1,5 стол ложки уксуса ,все пошинковать ,добавить соь ,сах ,уксус и масло ,пусть отстоится ,пока не пустят о
Не дописала ,перебили , пока овощи не пустят сок ,ну надо потихоньку перемешивать , я раскладывала в 1 литр. банки и стерилизовала ,как закипит вода 40--45 мин. ,салат очень вкусный не пожалеете ,ну я делала все пополам потому что порция большая да и времени много уходит ,так что по пол порции само то .Приятного аппетита .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22